АвтоВАЗ соберет больше млн модификаций за 5 лет

От: raven000
14fb7b9b

автоваз

Как заметил президент по закупкам АвтоВАЗа Дамир Кашапов, в настоящее время отмечается позитивные перемены в работе поставщиков, от которой прямо находится в зависимости качество авто Лада. За прошедшие 2 года качество комплексов изделий увеличилось в 10 раз. Частично такой итог сопряжен с тем, что волжский автомобильный гигант является мультибрендовым изготовителем, потому организация хочет увеличивать партнерство с союзом Renault-Nissan в масштабах привлечения свежих поставщиков для многообещающих программ.

Помимо этого, ожидается применение опыта и целых операций союза по выбору и формированию панели поставщиков, развитие целых принципов ценообразования при функционировании над проектами в масштабах партнерства, образование единственной справочной конструкции по закупкам на уровне всех 3-х компаньонов.

Ключевая цель АвтоВАЗа — привести к 2017 году число продукции под марками Лада, Рено и Ниссан до 1,4 млрд авто.

Необходимо отметить, что в масштабах пресс-конференции посетителям были показаны многообещающие модификации Лада и ключевая грядущая вазовская новинка — концепткар Лада Икс Рэй, которую разработчик внедорожного концепта прежний дизайнер Вольво, Стив Маттин обрисовал не только как стандартный шоу-кар, как оригинальный «рентгеновский фотоснимок» действий и смен, случающихся в настоящее время на АвтоВАЗе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх