За 6 месяцев недвижимость в Гонконге стала дешевле на 7,4%

От: raven000
14fb7b9b

Гонконг

Кондиционер это многофункциональный агрегат, способный удовлетворить множество требований, предъявляемых к микроклимату. Вы можете купить кондиционер с установкой в Одессе пройдя по ссылке. Аппараты оборудованы самыми различными фильтрами, которые не только очищают воздух от мельчайших пылевых частиц, но и освобождают его от посторонних запахов.

За 6 месяцев недвижимость в Гонконге стала дешевле на 7,4%. 2-ое и 3-е места хит-парада занимают Город Москва и Сидней, где расценки подпрыгнули на 5,5% и 3,7% как следствие.

Эти 3 города опережают иные большие города со существенным отрывом — суммарный индекс увеличения тарифов по 10-ти участникам хит-парада составляет всего 1,2%.

Об говорит изучение World Cities Review компании Savills, сообщает деловой сайт BFM.ru.

Лондон и New-York как и раньше остаются интересными для трейдеров — в этих городах жилище повысилось в цене на 2,8% и 1,1% как следствие.

Наиболее существенное снижение расценок установлено во Франкфурте — 3,4%. Специалисты видят причины сильного понижения расценок в затянувшемся упадке euro и «налоге на богатых», предложивший вице-президент Франции Франсуа Олланд. За прошедший момент жилище также подорожало в Шанхае и Мумбаи — на 2,6% и 1,7% как следствие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх