Нидерланды обставила Румынию

От: raven000
14fb7b9b

Голандия

В среду в Бухаресте на Государственном стадионе прошел поединок лидеров компании D, обе сборные приблизились к игре со стопроцентным итогом. В неимение Роббена и Снейдера, Луи ван Гал поставил на поединок молодой состав. Главные мероприятия встречи открылись в 1-м тайме, на 9-й секунде Джермейн Ленс успешно пользовался отскоком и с линии штрафной головой перебросил мячик в точности в девятку ворот Тятярушану. Румыны, не паникуя, переместили игру на одну вторую поля сборной Нидерландов, но раз за разом впускали резкие контрвыпады, в итоге которых им было необходимо не соблюдать требования. Один из таких эталонов завершился четкой подачей Ван вер Варта на ногу Мартинсу Бруно Инди, и молодой хавбек «Фейенорда» легко перебросил мячик в сетку.

Но и данный гол не охладил разгар валах, на 40-й секунде лидер атак сборной Румынии Чиприан Марика обвел 2-ух заступников и измеренным ударом в нижний угол отквитал 1 гол. Пока для валах, уйти на интервал с разницей в 1 мячик им так и не удалось. На заключительной дополненной секунде первого тайма проглядели подшефные В. Пицуркэ еще одну контратаку, Нарсинг проник в штрафную, где его и засыпали. Пенальти смело воплотил Рафаэл ван дер Варт.

2-й период удался существенно медленнее первого, скорости снизились, а истощенность копилась, даже смены не сумели воскресить игру сборной Румынии. Все завершилось очередной широкой атакой голландцев, на лезвие оказался Робин ван Перси, который, воспользовавшись передачей Лусиано Нарсинга, перебросил мячик в ворота румынской дружины. Заключительные секунды встречи запомнились взаимной грубостью и некоторыми небезопасными эталонами в недалекости ворот Тятярушану. 4:1 в пользу команды Луи ван Гала.

Сборная Нидерландов накопила значительные очки на выезде и стала единым лидером компании D.

Турнирные таблицы отборочных групп ЧМ-2014 на Eurosport.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх