Боевики в Сирии сделают целый командный центр

От: raven000
14fb7b9b

Сирия

Если Вас интересуют грибы галлюциногены и не только в магазине вьетнамшоп можно купить по выгодным ценам.

Сейчас они могут рассчитывать на помощь США, которые раньше не торопились наделять бунтовщиков ружьем, выражая сомнения, что у него есть возможность угодить в руки бандитов. Тем не менее, предложение эмиссара НАТО и Разрыв о прекращении огня в середине ноября боевики утвердили.

Несколько автономных групп сирийских бунтовщиков, включая исламистов, условились образовать целый командный центр для координации собственных действий и партнерства с иностранными любителями. Про это в среду рассказало Reuters ссылаясь на анонимный источник в сирийских фрондерских кругах.

«Мы позитивно причисляемся к любой возможности остановить бойню. А мы полагаем, что данный лозунг, прежде всего, обращен к сирийскому режиму, который продолжает бомбардировать города и заселенные пункты»

Начальники повстанческих подразделений пошли на данный шаг, встретившись с уклонением собственных зарубежных спонсоров помогать автономным командам с неотчетливой платформой на будущее. Решение было принято на встрече, место выполнения которой не сообщается.

По информации источников, оппозиционеров принудили соединиться их основные иностранные сторонники – Турция и Катар. В число лидеров соединенных бунтовщиков вошли начальники ССА Риад аль-Асаад и Мустафа Шейх, не так давно перешедший на сторону бунтовщиков адмирал Мухаммед Хадж Или, и очень многие главы военнослужащих рекомендаций сил бунтовщиков в провинциях. Докладывается, что всего в состав совета зайдут 60 человек.

До данного фиктивно абсолютное большинство бунтовщиков вело войну в рядах ССА, а практически очень многие подразделения действовали независимо от командования и друг от дружки. США не раз упрямо предложили соединиться всем силам, выступающим против Асада. Например, это было одной из основных тем встречи госсекретаря США Хиллари Клинтон с агентами сирийской оппозиции в кулуарах совещания Ведущей Ассамблеи НАТО в середине октября.

Созерцатели выделяли, что ни восточные, ни аравийские страны не торопятся наделять бунтовщиков средствами войны с самолетами и авиацией врага. Руководители этих стран боялись, что настолько небезопасное вооружение может угодить в руки бандитов либо просто криминальных частей.

С формированием совместного командования оппозиции, отвечающего за действия собственных воинов и их вооружение, картина может несколько поменяться. Помимо этого, единое руководство позволит бунтовщикам рассчитывать и вести не менее солидные процедуры, нежели те, которые они проводят в настоящее время.

Миролюбивый ноябрь

Ключи:  внутренняя политика РФ, Турция, Сирия, аравийские переживания

Все-таки, в Сирии можно ждать временного затишья. Военные развития вчера договорились на перемирие в середине ноября, которое рекомендовал спецпосланник НАТО и Разрыв Лахдар Брахими. Про это в среду в Дохе на совещании управления Сирийского государственного совета (СНС) рассказал его лидер Абдель Бассет Сейда.

«Мы будем исполнять прекращение огня, если государственные силы последуют на подобный шаг», – сообщил он. «Мы позитивно причисляемся к любой возможности остановить бойню, – продолжил Сейда. – А мы полагаем, что данный лозунг прежде всего обращен к сирийскому режиму, который продолжает бомбардировать города и заселенные пункты».

В то же самое время, согласно его заявлению, Сирийская независимая армия (ССА) «просто защищается», чтобы «остановить военнослужащую автомашину режима». Потому, известил он, «если власти не будут исполнять перемирие, то ССА восстановит военные действия», сообщает ИТАР-ТАСС.

Раньше представитель сирийского МИДа Джихад Макдеси в своем интервью телестанции «Аль-Манар» рассказал, что в Дамаске в обозримые дни ожидают эмиссара НАТО и Разрыв Брахими «для детального обсуждения повышенной им инициативы».

«Мы с нетерпением дожидаемся того, чтобы рассмотреть с Брахими позицию прочих авторитетных стран, с которыми он сообщал в процессе собственного турне. Проявят ли они давление на вооруженные группы, которые основываются в их государствах, и которые они финансируют и обеспечивают, чтобы порядок остановки огня соблюдался?» – отметил представитель сирийского МИДа.

В процессе посещения Тегерана в масштабах собственной областной поездки Брахими призвал главы Башара Асада предоставить собственным войскам распоряжение закончить свет накануне правоверного торжества жертвоприношения – Ид аль-Адха, который подчеркивается с 26 по 29 ноября. Брахими просил Иран способствовать подобному шагу.

План Брахими

Во вторник восточные СМИ передали информацию, по которой Брахими приготовил свежий план по урегулированию обстановки в стране, решающий внедрение в Сирию 3 млн. миротворцев НАТО. Задача миротворцев, по плану Брахими, должна делать такие же функции, что и силы Unifil (интернациональные силы НАТО в Ливане), которые проводят контроль над обстановкой на израильско-ливанской границе.

Поведай о себе на Russia.ruПри этом практически невозможно, что при принятии такого решения североамериканские и английские военные зайдут в состав миротворческих сил. Контингент, как ожидается, может заключаться из представителей не менее «нейтральных» стран Европы, подобных, как Германия, Франция, Италия, Испания и Ирландия.

К тому же РФ приготовила для Брахими собственный план урегулирования сирийского инцидента. «В настоящее время Брахими ведет встречи со всеми увлеченными сирийскими гранями и наружными игроками, чтобы образовать не менее отчетливое виденье концепции урегулирования инцидента. Дожидаемся его в городе Москва, чтобы поделиться собственными суждениями на данный счет», – сообщил спецпредставитель главы РФ по Близкому Востоку Михаил Богданов.

В самой Сирии в заключительные пару дней главные схватки идут за город Маарет аль-Нуман, стоящий на автодороге между Алеппо и Дамаском. Пока данный город располагается в руках оппозиции.

Добавим также, что, по последней информации НАТО, количество потерпевших инцидента в Сирии превзошло 30 миллионов человек. Помимо этого, 250 миллионов человек обязаны были оставить страну, еще около 2,5 млрд нуждаются в предложении гуманитарной помощи.

Можно аннотировать элементы издания ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на веб-сайте Russia.ru. О редакционной политике по отношению к объяснениям читайте тут

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх