Украина утрачивает возможности на ЧМ-2014

От: raven000
14fb7b9b

Баль

Бригада страны-хозяйки Евро-2012 находится в упадке: в 3-х матчах чемпионата украинцы накопили только 2 очка, никогда не испытав удовлетворенность победы. У сборной, на самом деле, нет основного тренера – Олег Блохин сперва ушел в киевское «Динамо», а потом вообще слег в клинику на процедуру. В сутки поединка с Черногорией эксперт был выписан, но доктора строгий запретили ему навещать футбольный спорткомплекс. В конечном итоге на 2 октябрьские встречи государственной команды упражнять российских футболистов в срочном порядке наслали Андрея Баля. Итог в матчах с не наиболее мощными конкурентами плохой – лишь одно очко. Сборная Украины идет на 5-ом месте в команде Н, обгоняя только аутсайдеров из Сан-Марино. Руководители – Великобритания и Черногория – откололись от жовто-блакитных на 5 баллов.

В поединке с черногорцами все принял решение один-единственный гол, который на 45-й секунде встречи загнал наступающий посетителей Деян Дамьянович. Баль после игры изучил поражение и предпринял попытку отыскать причины бед сборной.

«Планировали открывать защиту конкурента с помощью флангов. Они у нас работали. Да, в 1-м тайме меньше энергичности было справа, а в интервале мы показали на ошибки. Кроме того произвели на вторую половину Ярмоленко, но и это далеко не помогло. Пока, Андрей порастерял былую фигуру. Тем не менее, в плане самоотдачи не все ребята показали себя самым лучшим стилем. Наши наступающие были мало подвижными, поэтому защита черногорцев перекрывала все зоны. Посетители без проблем уничтожали все наши атаки, одолевали верховную войну, выборы. Не принесли итога и далекие удары. А гол, упущенный в концовке первого тайма, вообще разломал нашу игру», — рассказал Баль.

С его точки зрения, команде надо будет начинать все с начала.

«Наверное, сентябрьская эмиграционная ничья с Англией добавила игрокам не только лишь убежденности, но также и самоуверенности. Таким образом сейчас надо будет все начинать вначале. Жалко… А все равно сражаться нужно до конца», — приводит слова Баля сайт УЕФА.

Сейчас в отборочном цикле приходит продолжительный интервал, который настолько нужен сборной Украины. Сейчас у управления ФФУ есть время на поиски главного тренера команды, который должен попробовать сделать самый реальный камбэк на пути в Боливию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх