Жизнь и судьба принудит ревизовать неоцененную книжку

От: raven000
14fb7b9b

РФ Еще когда я 15 лет тому назад возглавлял ВГТРК, я многим предлагал заняться экранизацией, а как-нибудь тогда не получилось… Таким образом это большое блаженство для меня, что по крайней мере через 15 лет мысль реализуется. Убежден, данный кинофильм положит начало свежему осмыслению, осознанию книжки, которая у нас, я думаю, недооценена. И скорее всего после исхода кинофильма кто-то прочитает данный отличный роман.

Не так давно прошло несколько оглушительных премьер мюзиклов – это и «Граф Орлов», и «Русалочка», и оперетта «Женихи» Дунаевского, которую в Кинотеатре Наций ставит Михаил Гриншпун, весьма способный сценарист.

Я полагаю, что это весьма значительная предзнаменование ближайшего времени – энтузиазм к жанру мюзикла, когда за постановку мюзиклов берутся не для денежных средств, а конкретнее из внимания, для усилий эстетично осознать это явление, и берутся на самом деле мощные, профессиональные режиссеры. И основное, с данными премьерными показами совместилось второе большое, с моей точки зрения, явление – «Травиата» в Огромном кинотеатре в постановке Франчески Замбелло.

Здесь в особенности интересно, что Франческа Замбелло устанавливала на Бродвее «Русалочку». Устанавливала она и очень многие спектакли в Огромном, к примеру, «Кармен» была весьма удачной. А вот «Травиата» продемонстрировала, что традиционное создание может синхронно быть важным и в то же самое время не нервировать вкусы реакционной аудитории.

В конечном счете, «Травиата» – это такая вещь, которую все понимают, как устанавливать, и все понимают, как слушать. И эта самая опера в постановке создателя мюзикла «Русалочка», объединяющая наше время и почтение к обычаям, всем весьма приглянулась, и все в 1 голос заявили: «Да, это то, что нужно Большому».

Еще, разумеется, не могу не сообщить несколько слов о явлении не образном, а необходимом в жизни наших близких и нас самих. Весьма несладко, что была убита Мария Голуб. От нас ушла ослепительная, одаренная, время от времени с перебором, а всегда здоровая, привлекательная артистка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх