Русские теннисисты не желая играть за собственную страну

От: raven000
14fb7b9b

теннис

17 ноября на собственном формальном веб-сайте ФТР обнародовала официальное утверждение, в котором утверждает, что перед сборными РФ в следующем году стоят весьма трудные цели, совпавшие со сменой поколений в командах.

«Необходимость данного послания продиктована обстановкой, в которой сегодня располагается российский теннис. Мы не укрываем, что перед мужской и женскими сборными страны в следующем году стоят сложные, важные цели. Решать их нам предстоит в процессе тяжелого и иногда слабого процесса замены поколений: достойные мастера, достигшие знаменитых побед заключительного, замечательного для отечественного тенниса десятилетия, проигрывают место молодой, одаренной замене, которой еще предстоит напастись опыта представлений в наиболее элитных командных турнирах», — подчеркивается в послании.

Ассоциация тенниса просит теннисистов-профессионалов показать патриотизм и не отказываться от участия в матчах Приза Дэвиса и Приза Федераций.

«Есть такая специальность – Отчизну защищать», — сообщал 1 знаменитый герой фильма. Сохранять спортивную честь РФ – долг любого отечественного спортсмена. Возлагаем надежды, что это осознают все юные теннисисты, которые в скором времени прибудут на замену квалифицированных друзей на самых крупных интернациональных стартах. Мы вызываем ведущих теннисистов РФ показать обязанность при принятии решения об участии в государственных сборных Приза Дэвиса и Приза Федерации. Подбор претендентов в сборные будет производиться на основании нынешних рангов АТР и WTA, и их готовности к настолько важным стартам», — пишется в документе ФТР.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх