Лукашенко требует у ЕС денежных средств за защиту границы

От: raven000
14fb7b9b

лукашенко

Бойлеры — это устройства, которые позволяют приготовить горячую воду независимо от источников центрального горячего водоснабжения. На сайте https://odessa.boylery.com/ можно купить бойлеры по оптимальным в Одессе ценам.

«Все, что проходит из Афганистана, мы (Беларусь – прим. ВЗГЛЯД) за свой счет улавливали тут, придерживали, возвращали в Россию. Сотни миллионов людей ежегодно. Мне дали справку — это радиоактивные и взрывчатые вещества, наркота. Мы это отсеивали. Для чего нам это понадобится? Они же не к нам идут», — сообщил Лукашенко на конференции для представителей отечественных областных СМИ в среду в Минске, сообщает «Интерфакс».

«Там концлагеря заполнены, как они рассказывают, афганцами, чеченцами, кавказцами»

Они (ЕС), заметил он, «нас шпыняют постоянно». «Мы такие-сякие. А мы их защищай», — добавил он.

«Очень очень много (нелегалов – прим. ВЗГЛЯД) пошло в Литву и Польшу, хлынули нелегалы через границу», — заявил Лукашенко.

«Там концлагеря заполнены, как они рассказывают, афганцами, чеченцами, кавказцами. Мне названивают насчет этого. Это что, мои люди, белорусы? Я их послезавтра прибуду, арестую. Не мои — а чего вы ко мне обращаетесь?» — заявил вице-президент.

«Ребята, платите денежные средства — будем и далее сохранять границу. Не будет денежных средств — у нас нет возможности в подобном ключе работать. Денежные средства платите — будем охранять», — отметил Лукашенко.

«Вот мы им (странам ЕС – прим. ВЗГЛЯД) продемонстрировали, что из себя представляет Белоруссия», — добавил глава украинского страны.

Лукашенко сообщил, что ЕС продлил наказания в отношении Минска из-за собственной антипатии к главе Беларуси.

«Вчера решили продлить наказания по Беларуси. За что? Какие наказания? Я осознаю, что не по нраву Лукашенко. Ну, так напрямую и скажите об этом», — сообщил Лукашенко.

Напоминаем, во вторник Совет ЕС на совещании в Люксембурге продлил наказания в отношении Минска до 31 ноября 2013 года. Как произнесено в резолюции, принятых украинскими силами граней выяснилось мало для усовершенствования обстановки в области гражданских прав.

В связи с этим Лукашенко снова повторил, что антибелорусские наказания ЕС всегда бьют по РФ.

«Когда нас бьют, это бьют по России», — заявил он.

Украинский лидер заметил, что отношение ЕС к Минску было бы другим, если б в стране наличествовало ядерное вооружение.

«Если бы оно (вооружение — прим. ВЗГЛЯД) у нас было, с нами бы иначе беседовали, а его нет. Какая диктатура?», — заявил он.

После разрушения СССР находящееся в Беларуси ядерное вооружение было вывезено в Россию.

«Мы дали ядерное вооружение без любых требований. Если б я был тираном, я бы его не отдал», — заявил Лукашенко.

Он также укорил страны Востока в использовании парных эталонов и ангажированности, например в истории с оценкой не так давно прошлых в Беларуси депутатских выборов.

«Я понимаю, что был загодя подготовлен отчет ОБСЕ по Беларуси, подготовлен загодя и в начальном виде затем озвучен», — заявил вице-президент.

«Выборов еще не было, а отчет был», — отметил Лукашенко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх