Кто находился в автомобиле алого Феррари?

От: raven000
14fb7b9b

Феррари

Съемочная команда ТВі провела репортерское следствие, чтобы узнать, кто находился в автомобиле алого Феррари, участвующего в незаконных автогонках на Бориспольской автотрассе 23 октября.

Напоминаем, эти автогонки завершились смертью депутата Минэкономики Сергея Чекашкина, который был конкурентом автолюбителя Феррари.

По сведениям ТВi, за пару часов до автогонок на Бориспольской автотрассе супер-кар засветился на автодроме Крачка под Киевом, где принимал участие в заездах на 402 метра.

«На фото, сделанных в тот день на Чайке, в зале алого супер-кара хорошо видно 2-ух парней. Их лица немногим установлены. Но существенно красноречивее оказался номерной знак авто. По сведениям из базы ГАИ, авто Феррари 458 Италия принадлежит мужчине по имени Александр Викторович Янукович», — пишется в сюжете.

«За 2 дня до летальной автогонки, 20 октября, человек, которого зовут также, как и старшего сына Главы Украины, получил авто у Жанны Сергеевны Черновецкой. Как раз так зовут невестку прежнего киевского градоначальника. Известно, что 2 месяца назад семья Черновецких наполняла собственный автомобильный парк престижной Феррари», — рассказывает канал.

ТВi: В летальной автогонке на Бориспольской автотрассе принимал участие человек по фамилии Янукович»Вероятнее всего, в кровоточащем заезде 23 октября принимал участие общий однофамилец старшего сына Главы. К слову, в «истинного» ??Александра Януковича только 1 такой тезка на Украине. Корреспонденты обнаружили в соцсети фото данного человека. Он очень похож на пилота Феррари, зафиксированного в процессе заезда на Чайке», — говорится в источнике.

ТВi удалось выяснить, что обладатель Феррари Италия появился на свет в Белоруссии. Менее 15 лет проживает на Украине. Действует в банке Государственные вложения. Проводит безбедный стиль жизни и, по сведениям корреспондентов, обладает двадцатью машинами.

Как было сообщено, раньше ресурс Сегодня сообщил, что потерянный Сергей Чекашкин принимал участие в заезде на $10 миллионов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх