17 января народные парламентарии преступят к работе

От: raven000
14fb7b9b

парламентарии

Верховная рада нового созыва сконцентрируется на 1-ое совещание 17 января.

«Не позже 15 января Верховная рада должна начать собственную работу. А 15 января — суббота, потому начнем работу 17-го», — заявил глава ремонтного совета Высшей Рады Владимир Макеенко корреспондентам в среду.

Помимо этого, он заметил, что в конгрессе зарегистрирован проект законопроекта о внесении перемен в распорядок, которым, например, рекомендуется ввести такое суждение, как статус свободного парламентария, и предложить право законодательной инициативе парламентской команде. Со слов В.Макеенко, максимальная численность парламентской компании будет составлять 14 человек, парламентской фракции — аналогичная.

Он также рассказал, что в новом конгрессе будет сделана рабочая команда по избранию управления Высшей Рады и расположению депутатских комитетов. В данную компанию по распределяемому принципу зайдут по одному парламентарию от каждых 8 парламентариев, лучших по пристрастным перечням, и по одному парламентарию, лучшему от любой области в мажоритарных окрестностях.

Напоминаем, что последнее совещание Высшей Рады до выборов, которое проходит сегодня и в текущем созыве, гарантирует быть ярким, сам председатель Владимир Литвин сообщил, что никто не уйдет до рассмотрения всех вопросов повестки дня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх