Отечественных госслужащих пересадят на российские лимузины

От: raven000
14fb7b9b

лимузин На машины отечественного изготовления могут трансплантировать всех госслужащих. Аналогичное предложение будет выкинуто на обсуждение Государственной думы от парламентариев «Общероссийского всенародного фронта» (ОНФ).

«Чиновники должны пользоваться продуктами отечественного изготовления, в особенности на работе. С одной стороны, это показывает их патриотизм, с иной — служит отличной рекламой и позволяет увеличить изготовление продукта, следовательно, повысить число рабочих мест. Когда Путин полностью пересядет на ЗИЛ, мы будем в ОНФ подробно заниматься проработкой данного законодательного проекта. Так как образец для них будет серьезный», — разъяснил газете «Известия» парламентарий ОНФ Валерий Трапезников.

Раньше было сообщено, что автозавод «АМО ЗИЛ» вместе с ЗАО «Депо-Зил» сделал представительским лимузин для первых лиц страны. Работа над новой модификацией была закончена лишь в 2014 г, невзирая на то, что проект запустили около 8 лет тому назад. Авто обрел бензинный двигатель масштабом 7,7 л и производительностью в 400 л.с.. Двигатель действует в сочетании с 5-ступенчатой автоматической коробкой.

По заявлениям специалистов, образование нескольких авто премиум-сегмента, которые зайдут в состав рассчитанного российского кортежа, может справиться в 1 миллион euro. Сейчас депутаты предпочитают двигаться на модификациях БМВ и Мерседес-Бенц.

Власть, ЗиЛ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх