Ryanair подозревается в неуплате налогов

От: raven000
14fb7b9b

Ryanair подозревается  в неуплате налогов table.vrezka .b-remove-m {height: 400px; background: none repeat scroll 0 0 #EFEDDF;} Прокуратура Италии подозревала генерального директора ирландского дискаунтера Ryanair Майкла О’Лири и его заместителя Юлиуша Коморека в уклонении от налогов на сумму не менее 12 млн euro, рассказывает Corriere della Sera.

В прокуратуре говорят, что Ryanair подписала действующие договоры с 220 живущими в Италии работниками в Дублине (за момент с 2003 по 2010 год таких было не менее 900). Этим самым эти сотрудники будут платить налоги в Ирландии, ставки по которым втрое ниже, чем на Апеннинском острове.

В то же самое время в Ryanair нарекания в уклонении опровергают, заявляя, что не должны платить налоги в Италии. Экспедитор не имеет тут регулярного консульства, а экипаж проводит собственную деятельность, находясь на борту самолетов авиационной компании.

Но в прокуратуре приводят в образец прочих зарубежных перевозчиков, например, Lufthansa и Эйр France, которые сохраняют региональные налоговые законы.

Ryanair — один из самых крупных авиадискаунтеров в ЕС. ВМФ перевозчика составляет 300 судов. Организация обслуживает более 1100 назначений между аэропортами Европы и Марокко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх