Украина проигрывает Черногории в честь выписки Блохина

От: raven000
14fb7b9b

Черногория Сейчас прежние подшефные Олега Блохина преподнесли ему подарок по случаю выписки тренера из клиники еще тот. После ничейного итога поединка со сборной Молдовы в Кишиневе государственная сборная продолжает «радовать» собственных поклонников сюрпризами и на собственном поле.
Сборную Черногории давно никто не считает слабым конкурентом, в особенности после того как они сыграли в ничью в отборочном туре Евро-2012 со сборной Великобритании.В этот раз от украинцев все ждали некоторого воскрешения, что-ли, после Молдовы, а как досадно бы это не звучало данного не случилось.
Первый и один гол в игре загнали посетители, воспользовавшись ошибкой нашего голкипера Дамьянович покарал Пятова за данный провинность под конец первого тайма на 45-й секунде игры.
Надо сказать, наша сборная смотрелась сегодня не самым лучшим стилем, и счет на табло мог быть по меньшей мере вдвое больше в пользу черногорцев. Если учесть еще и тот факт, что на заключительных минутах мы могли оставить впрочем бы «статус-кво» взяв из данного поединка хоть одно очко, если б Ротань просто попал по мячу получив пас от Коноплянки, то хочется просто узнать какого он вообще делает в сборной…
Но дело выполнено и сборная Украины вновь остается не у дел, продолжая утрачивать очки, впрочем сначала и являлась одним из любимцев компании вровень с британцами.

Чемпионат мира-2014, подбор, 3-й экскурсионный тур, команда Н

Киев, спорткомплекс «НСК Европейский»

Сборная Украины — Сборная Черногории — 0:1 (0:1)

Гол загнал Деян Дамьянович на 45-й секунде

Предостережение же в поединке от греческого судьи Михаила Кукулакиса приобрели Александр Таксист, Олег Гусев,  и Милорад Пекович, Эльсад Зверотич, Никола Дринчич, Младен Божович, Стефан Савич, и Мирко Вучинич.

Составы команд:

Сборная Украины : Андрей Пятов, Богдан Бутко (Андрей Ярмоленко, 62-я секунда), Александр Таксист, Тарас Михалик, Е. Селин, Р. Ротань, Анатолий Тимощук, Олег Гусев, Е. Птица, Е. Селезнев (Сергей Назаренко, 82-я секунда), Марко Девич (Роман Зозуля, 52-я секунда)

Выполняющий повинности основного тренера: Андрей Баль

Сборная Черногории: Младен Божович, Стефан Савич, Миодраг Джудович, Марко Баша, Милан Йованович, Никола Дринчич, Владимир Волков, Милорад Пекович, Эльсад Зверотич (Митар Новакович, 89-я секунда), Стеван Йоветич (Мирко Вучинич, 86-я секунда), Деян Дамьянович (Жиль Вукчевич, 72-я секунда)

Основной инструктор: Бранко Брнович

После 3-х проигранных туров сборная Украины подошла к аутсайдеру компании «Н» сборной Сан-Марино, впрочем у нас в активе есть 2 очка, а у представителей Апеннинского острова ни единого. Руководителями же компании стали сборные Великобритании и Черногории с семью заслуженными очками, а Польша и Молдавия имеют в собственном активе по 4 очка.

Создатель: Юрий Литвин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх