Обама гарантирует получить реванш над Ромни

От: raven000
14fb7b9b

Обама Ассистент главы Роберт Гиббс убежден, что Обама будет «активным» в отличии от первого экскурсионного тура теледебатов, в которых он смотрелся инертным.

Соперники ответят на вопросы о внешней и внутренней политике, которые им задаст публика из 80 человек, не определившихся с собственным избранием.

До дня выборов остался 21 день, а очевидного победителя в автогонке нет.

Работающий вице-президент, являющий партию демократов, хочет сдержать незначительное превосходство в 9-ти штатах. Как раз от решения граждан этих штатов зависит, кто встанет во главе США на следующие 4 года.

Полуторачасовые дебаты пройдут в среду в институте Хофстра в штате New-York.

Раньше стратегия действия перед теледебатами предполагала осмотрительное отношение к вероятным итогам, а в этот раз бригада Обамы приняла решение сообщить о себе оглушительно.

Гиббс сообщил в своем интервью телекомпании MSNBC: «Я полагаю, вы найдете человека сильного, горячего, активного».

Ромни же, возвысившийся в выборочных опросах публичного соображения с момента первого экскурсионного тура теледебатов, будет снова рваться показать себя в самом лучшем свете.

Обама готовится к теледебатам в гольф-клубе Уильямсбурга, штат Виргиния, тогда как его противник совместно с советчиками репетирует грядущую обсуждение вопроса у себя дома в Массачуссетсе.

«Вице-президент Обама выступит лучше, чем на прошлых теледебатах, — сделал предположение представитель Ромни Райан Уильямс, добавив, что республиканец готов к тому, что его конкурент «выступит с незаслуженными нападками».

После предшествующих дебатов демократы дивились, отчего Обама не забросил Ромни вызов в вопросах о налоговой политике, здравоохранении и рабочих местах. Менеджеры Обамы убеждают, что далее вице-президент не повторит таких погрешностей.

Конкурентам предстоит тяжелая цель: взаимные нападки необходимы, а не должны выполнить на публику чересчур тяжелое ощущение.

В конечном счете, у десятков млн американцев, которые будут следить за дебатами по телеприемнику, не должно появиться ощущения, что претенденты полны негативизма.

В то же время вчера дебатов госсекретарь США Хиллари Клинтон приняла на себя обязанность за трагедию, которая стоила жизни 4-м американцам в представительстве США в Ливии.

Клинтон отметила, что как раз ее, а не главы либо президента необходимо обвинять в том, что службы безопасности не были способны к нападению 11 октября в Бенгази.

Раньше стан Ромни заявлял, что мероприятия в Ливии убедительно показывают некомпетентность внутренней политики администрации Обамы, и, вероятнее всего, данная тема была бы поднята в процессе еще одних теледебатов.

3-й и завершающий экскурсионный тур теледебатов пройдет 22 ноябре в городке Бока Ратон во Флориде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх