Обама получил на себя обязанность за смерть посла в Ливии

От: raven000
14fb7b9b

обама

Кондиционеры — это приборы, обеспечивающие автоматическое поддержание заданной температуры воздуха в помещении, очистку воздуха от пыли, его вентиляцию, уменьшение влажности воздуха, изменение скорости и распределения воздушных потоков в помещении, а иногда воздухообмен с окружающей средой. Здесь https://xn--d1aciahsddew5d7c.odessa.ua/ можно купить кондиционеры с бесплатной доставкой со склада в Одессе.

Глава страны сделал это утверждение, отзываясь на вопрос из публики о том, кто виновен в слабой охране дипломатов.

15 ноября, в преддверии дебатов обязанность за конфликт в Ливии приняла на себя госсекретарь США Хиллари Клинтон. Объясняя ее слова, Обама отметил: «Она действует на меня. Я — вице-президент и я всегда несу обязанность».

Вопрос сравнительно происшествия в Бенгази также объяснил противник Обамы на дебатах Митт Ромни, который упрекнул администрацию главы в попытке применять смерть дипломата в ловких задачах. «Мнение о том, что кто-то из моей команды — будь то госсекретарь, представитель в НАТО либо кто-то еще — предпринял попытку применять смерть наших 4-х граждан в общественно-политических задачах либо стал рассуждать ложь, кажется мне унизительным, мэр», — дал ответ владелец Белого дома.

Тематика о смерти американцев в Бенгази заинтересовала особенное внимание СМИ после того, как с нареканиями в адрес властей США выступил подполковник Эндрю Вуд (Drew Wood), раньше руководивший батальон спецназа, который занимался службой охраны дипломатов США в Ливии. Согласно его заявлению в Вашингтон не раз направлялись требования об усилении защиты дипкорпуса, но данная просьба не была сделана.

Помимо этого, было обнародовано, что начальная модификация, данная и в том числе представителем США в НАТО Сьюзан Райс, о том, что нападение случилось в процессе выполнения у стенок представительства антиамериканской акции протеста, оказалась неправильной. Как разъяснили в Госдепартаменте, в сутки атаки на представительство, 11 октября, никаких массовых волнений в Бенгази не было.

Данный вопрос был также коснутся в процессе дебатов. Например, Ромни осудил команду Обамы за то, что о вероятной причастности к инциденту бандитов было объявлено только через 2 недели после нападения. В ответ вице-президент отметил, что на следующий день поручил вину на участников террористических групп. В собственной речи 12 октября Обама на самом деле упомянул бандитизм, но не согласно к инциденту в Бенгази, провозгласив, что «никакие теракты не сумеют взорвать смелость» США.

Дебаты, прошедшие 16 ноября в Хемпстеде, штат New-York, стали 2-й встречей Обамы с Ромни. В отличии от первого боя на этот раз вопросы претендентам задавали созерцатели. Кроме Ливии вице-президент и его противник также коснулись вопросов экономики и политики в отношении незаконных выходцев

Первые дебаты, прошедшие 3 ноября, Обама, по оценке созерцателей и специалистов проиграл. 2-я встреча, которая прошла 11 ноября между претендентами в вице-президенты Джо Байденом и Полом Райаном, завершилась ничьей.

Последний бой между Обамой и Ромни пройдет 22 ноября. Выборы главы США назначены на 6 декабря.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх