NEC продемонстрировала 3 свежих добавления

От: raven000
14fb7b9b

NEC

Если Вы хотите купить кусок свинины с доставкой в махачкалу, посетите сайт kemerovo.nhatrangshop.ru.

Организация NEC Display Solutions Europe продемонстрировала 3 свежих добавления к собственной серии вделываемых ПК, которые дают возможность приспособить экраны для публичных мест и проекторы к отображению сегодняшнего текста и отказаться от применения наружного ПК, проводных включений, источника питания и принадлежностей для ремонта.

Все 3 свежие модификации сделаны на основе специфики Open Pluggable Specification, спроектированной стратегически важным союзом NEC и Intel Корпорэйшн. Данный стереотип используем к экранам NEC для публичных мест, оборудованным опциональным автоматом стереотипа STv2 либо парным автоматом (DualSlot), и к мобильным проекторам NEC серий PX и PH.

Передовая модель оборудована микропроцессором 3-го поколения Intel i7 CoreTM. Строгие клиенты также могут выбрать версию с микропроцессором Intel Core i5, сделанным на основе технологии Intel 22 hm. Такой микропроцессор в купе с ОЗУ масштабом 4 Гигабайт и видеоадаптером Intel HD обещают, что данный свежий модуль будет гарантировать на 26% огромную вычисляемую производительность сравнивая со собственные предком. Его мощность при функционировании с графикой будет превышать на 45%.

Для менее взыскательных применений и клиентов, беспокоящихся об экономии, рекомендуется 2-й модуль, оборудованный 2-ядерным микропроцессором Intel Atom с тактовой частотой 1,6 ГГц и интегрированным видеоадаптером. Это решение подойдет для отражения постоянного текста, такого как информация об авиационных рейсах в аэропортах, и для незначительных рекламно-информационных систем.

Сравнивая с собственными предшественниками все новые модификации владеют повышенной графической производительностью, позволяющей гарантировать отчетливое изображение в формате Full HD. Также рекомендуется обширный диапазон перспектив для включения, и в том числе, 2 порта USB (USB 2.0 для версии с микропроцессором Intel Atom и USB 3.0 для модулей с микропроцессорами Intel Core i5 и i7) и разъем для SD-карт, и средства для проводного и беспроводного включения.

«NEC предлагает различные модификации вделываемых ПК, направленные на применение с экранами для публичных мест и проекторами. Эти системы дают возможность без проблем осуществить модернизацию имеющегося оснащения и обеспечивают понижение рабочих затрат, так как можно сменять ваше OPS-устройство либо обновить оснащение для любого из экранов персонально, в ходе его работы, — заявил Томас Вальтер, начальник NEC Display Solutions Europe по заключениям на основе экранов для публичных мест. — По изысканиям, произведенным специальной консультационной организацией FutureSource, за следующие 4 года размер реализаций интегрированных медиаплееров ощутимо вырастет, и это отличный момент, чтобы показать современные характеристики и конкурентоспособность наших решений, и наши возможности действенно утолять все надобности клиентов».

«Классификация Open Pluggable Specification гарантирует стандартизованный формат для включения медиаплееров, что дает возможность увеличить эластичность для клиентов любой цифровой рекламно-информационной системы, и просить процесс модернизации, — заметил Хосе Авалос, главный директор Intel Корпорэйшн по цифровым рекламно-информационным системам. — Применение микропроцессоров 3-го поколения Intel Core для компьютерных модулей формата OPS дает возможность достичь великолепно повышенной четкости картинки и уменьшить общую стоимость владения».

Вделываемые ПК NEC на основе микропроцессоров Intel Atom, Intel Core i5 и Intel Core i7 поступили в продажу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх