Экраны NEC серии MultiSync с жидкокристаллическим дисплеем

От: raven000
14fb7b9b

Экраны NEC серии MultiSync с жидкокристаллическим дисплеем

Организация NEC Display Solutions Europe продемонстрировала заключительные добавления к собственной серии экранов для публичных мест, оборудованных жидкокристаллическими экранами. Эти устройства дают возможность снабдить свежий уровень интерактивности для систем, использующихся в отдельной торговле, для указателей маршрута, в тренировочных классах, и в залах заседаний больших компаний.

Свежие 46-дюймовый и 65-дюймовый экраны для публичных мест рода NEC MultiSync будут сохранять до 6 одновременных точечных касаний (либо 4 процедуры перетаскивания), зависимо от применяемой ОС. Экраны оборудованы 4-мя камерами с малым временем отзыва и частотой до 120 сотрудников за секунду.

Экраны NEC серии MultiSync с жидкокристаллическим дисплеем, оборудованные здоровым защитным стеклом с парным антибликовым покрытием, дают возможность использовать многофункциональные возможности передовых ОС. Это позволит рекламодателям, педагогам и прочим клиентам предлагать пользователям средства диалогового взаимодействия, которые содействуют привлечению интереса гостей либо путников и предоставляют им вероятность жизненного справочного размена с делом.

Экраны NEC серии MultiSync с жидкокристаллическим дисплеем

«Жидкокристаллические дисплеи разных видов считают применение очень много лет, а возникновение телефонов и микропланшетов повысило их актуальность. Наши свежие экраны для публичных мест рода MultiSync, оборудованные жидкокристаллическими экранами с помощью многочисленных прикосновений (мультитач) следуют в русле данной новой линии», – заметил Торстен Вилм, главный директор по управлению продуктами NEC Display Solutions Europe. — Помощь жидкокристаллической технологии содействует повышению доходности с помощью прямого вовлечения покупателя и увеличения удобства благодаря подсознательно ясному взаимодействию, и дает возможность уменьшить операционные потери и траты на штат. Эти свежие добавления к нашей серии экранов для публичных мест, дозволяющих оборудование их жидкокристаллическими экранами, стали итогом нашего узкого партнерства с организацией Lumio. Данные экраны позволяет клиентам полностью пользоваться всеми плюсами передовых ОС и формировать на самом деле диалоговые системы визуализации, владеющие повышенной ступенью привлекательности и комфортом применения».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх