Супруга Румба не объявила супруга на видео из Каравана

От: raven000
14fb7b9b

караван

«Моя клиентка заявляет, что человек на видео из Каравана и ее супруг — это различные люди. Сама полиция сообщала, что подозреваемому 25-30 лет, а Вячеславу 38 лет. На записи расстрела теряется 20 сек записи. Вопрос: что делалось в это время? Действия стрелка весьма профессиональны. А Вячеслав в армии не служил, не имеет спецподготовки. У него приобретенный воспаление, эта болезнь суставов. Были факторы, когда он не мог подняться с постели. Утверждения, что он служил в Узбекистане — ложь. Он 74 г.р., в армию его бы брали в 1992 году, тогда он не мог служить вне Украины», — сообщил заступник Лавр Кухалейшвили.

Необходимо отметить, что соседи семьи Мазурков выделяют их скрытность и начали подозревать в принадлежности к секте. «Это ложь, Елена говорит, что они хотя и нечасто, а шли в православную церковь», — отметил юрист.

Со слов Елены Мазурок, в сутки катастрофы Вячеслав пришел с работы в 21:00 (он работал штукатуром), себя вел как всегда, а днем исчез. «Супруга говорит, что он проводил себя, как всегда, пообедал, сыграл в шашки на ПК. Договорился на следующее утро сгонять за молоком к тетке на правый край. Днем, когда Елена пробудилась, его не было, а молоко стояло в морозильнике. Мобильный также остался в доме. Названивала его мать, и Елена оставила супругу записку с просьбой перезвонить ей. Мать сообщала с ним 27-го, и ничего сомнительного не увидела. С того времени супруга его не видела, и где он не знает», — сообщил юрист.

Интерпол назвал Румба в поиск

Он также увидел, что знакомые из Каменки-Бугской могли не выяснить Вячеслава, в связи с тем что он там был крайне редко и теперь не проживает там в течение 17 лет. Помимо этого, заступник отметил, что экспертизу ДНК нельзя провести настолько быстро, как это сделало МВД, в связи с тем что на стандартную экспертизу нужно 2 либо 4 недели.

«А химический источник для теста из квартиры Румба приняли на следующий день после утверждения министра о том, что палил Мазурок. И осмотр провели на следующий день. Что им предоставлялась возможность реквизировать на месте злодеяния также неясно. Там не осталось его отпечатков крови, а кепку, насколько можно судить исходя из видео, нарушитель закона только-только приобрел в супермаркете. Там и волос-то могло не остаться», — сообщил Кухалейшвили.

Интересно, что модификация обороны сводится к методу лоббирования законопроекта об охранных компаниях, где жертвой стал Мазурок. «Проходит пробивание интересов приватных охранных компаний в плане предоставления права на вынашивание оружия. У нас на Украине 5 миллионов охранных компаний, которые заинтересованы в данном. Пока лишь ГСО имела право на вынашивание оружия, а ее услуги автодороги. А сейчас частникам позволят носить вооружение, и рынок будет перераспределен. Вполне могли разыграть такой спектакль, чтобы обосновать, что сторожам вооружение нужно. На видео ни у кого нет записи, что данный человек кладет флеш-карту в карман. Да, крутит ее в руках, а не кладет в карман. Он еще и глядит в камеру. После оплаты в кассе он выходит и замирает, ожидает. Чего может ожидать человек, который что-нибудь похитил, да еще с оружием за пазухой? Здесь очень много нестыковок», — убежден юрист.

Как было сообщено 15 ноября, информация, которую рассказал на допросе правоохранителям выживший сторож ТРЦ Караван Олег Феденков, не пригодно обнародованию в прессе. Это сопряжено с тайной последствия и безопасностью точных людей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх