14fb7b9b

Electronic Arts выпустит похождение об одиночестве Sea of Solitude

Electronic Arts продемонстрировала аудитории трайлер Sea of Solitude — похождения от независимой студии Jo-Mei Games, которое будет издано по платформе EA Originals. Проект от берлинских создателей выйдет на рынок на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Sea of Solitude поведает о женщине по имени Кей, которая мучается от одиночества и преобразуется в результате этого в чудища. Игрокам предстоит помочь ей приобрести наш вид. «Я ещё никогда в жизни не видел игру, совмещающую внутри себя такую невозможную красоту и настоящую открытость», — говорит Патрик Содерлунд (Pate Soderlund), аккуратный президент Electronic Arts.

«Sea of Solitude — самый основательный и прекрасный проект, над которым я когда-то работала, — дополняет Астероид Гепперт (Nelia Geppert), кинодраматург и созидательный генеральный директор игры. — Иногда сложно изучить свои ощущения вроде ужаса, тоски и злобы, но зато неописуемо принципиально беспокоиться эти чувства. Как высказать их лучше, если не за счет художества?»

Когда о Sea of Solitude было обнародовано около трёх лет тому назад, создатели сообщали, что проект будет соединять внутри себя «изучение, головоломки и схватки». Поменялось ли что-нибудь с того времени, мы пока не знаем. Пресс релиз пройдет в самом начале 2015 года, и, как и в истории с Fe (иным планом, произведенным под маркой EA Originals), PC-версия скорее всего будет реализовываться в супермаркете Origin.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий