Идеи для экологичного дома

От: raven000
14fb7b9b

На сайте «Novostroyki-Tumeni.ru» в каталоге объектов недвижимости Вы можете найти и Купить двухкомнатную квартиру в Тюмени на выгодных условиях. В 2016-2017 есть уникальная возможность купить готовые новостройки в Тюмени с помощью ипотеки и первоначальным взносом в размере 5% от стоимости жилья!

Максимум естественных материалов и минимум электрической энергии – основной совет для тех, кто принял решение пристать к популярному сегодня эконаправлению в дизайне. Представляем вас со новыми трендами для экодома.

Стать к природе, привнести вклад в сбережение ее ресурсов, уменьшить публикацию затрат на электрическую энергию – это только несколько причин подобрать дом в образе эко. Требования несложны: делайте ставку на естественные материалы, берегите напряжение и предельно применяйте энергию солнца. Сообщаем о нескольких свежих тенденциях в сфере экодизайна. Семьи кактусов на подоконнике и одинокой пальмы в углу мало. Пора повысить число зеленых воспитанников и сделать это необычно: зеленые стенки, столешницы с здоровый травкой, навесная кокедама. С подобным рисунком аккуратный воздух, естественное обаяние дизайна и вау-эффект вам гарантированы. Для простоты ухода за зеленым воспитанниками запаситесь технологией автополива.

Сохранить напряжение, упростить жизнь и изумить посетителей – передовые домашние аппараты могут многое. Однако не обязательно тратиться на дорогие экоплазмы либо ПК. Начните с низкого. Например, уникальные ночники и синхронно горшки для тонов с производительными солнечными дорожками могут зарядить любой передовой гаджет. Смотрятся они футуристично и модно.

Деревянные плиты, естественный камень, керамическая плита, коврик из естественных волокон – это мы проходили. В последние годы все большей известностью пользуются экополы из естественного линолеума, букового паркета, кожаной плитки и естественной пробки. Смотрите за тем, чтобы источник был высококачественно установлен и прекрасно смешивался с другими элементами дизайна.

Чем больше вы пустите в дом солнечного света, тем больше сэкономите электрической энергии. По крайней мере в дневное время. Проектируя приватный дом, учтете большие оконные полотна, зенитные фонари, мансардные окна, общее либо неполное остекление крыши. Повысить величину окна можно и в квартире по ориентировочному согласию перепланировки. Легче всего – освободиться от черных штор и почистить подоконник от всего ненужного.

За уютный локальный климат в жилище отвечают много электроприборов, требующих огромных расходов электрической энергии. О ее экономии похлопочите заблаговременно и проведите качественную теплоизоляцию дома. Еще лучше, в случае если она будет сделана при помощи экологических веществ: льна, наркотической пеньки, целлюлозы, неподвижной ваты.

Большинство красок для отделки помещений и мебели сделаны из синтетических препаратов и растворителя – вредоносных для человека и атмосферы. Предохраните собственное состояние здоровья, применяя краски из естественных ингредиентов. Их срок эксплуатации не проигрывает химическим, всего лишь сохнут они немного продолжительнее.

Не следует сберегать на покупке одного из основных проводников энергии солнца в жилище. «Умные» окна не только лишь обеспечивают нужную экспозиция помещений, но также и защищают их от перегрева. Как они это делают? Благодаря особому смарт-покрытию, выполняющему функцию солнечных батарей.

Будничные заботы далеко не всегда предоставляют нам вероятность призадуматься об окружающей среде и нашем вкладе в ее сбережение. А вопрос экономии подымается намного чаще. Мы узнали у специалиста, может ли дом быть чистым и бюджетным синхронно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх