Томас Хитцльшпергер будет играть за «Лацио» в воскресенье

От: raven000
14fb7b9b

Томас Хитцльшпергер Начинающий «Лацио» Томас Хитцльшпергер в своем интервью Corriere dello Sport сообщил о основаниях собственного прохода в греческий клуб из «Штутгарта», где в последние годы нечасто угождал в основной состав. Хавбек заметил, что слабо знаком с итальянским футболом, но зато попробует приспособиться в кратчайшие сроки.

«Лацио» понадобилось трудиться, чтобы заполучить меня, и мне было гарантировано регулярное место преимущественно составе. Учитель сборной Германии Йоахим Лев заявил, что я должен регулярно выходить на поле, в случае если хочу отправиться с государственной командой на чемпионат мира, потому мне понадобилось взять это решение», – отметил Хитцльшпергер.

«Проезд в Италию – солидный призыв для меня. Я слабо понимаю итальянский язык и линейку А, однако все, что ранее знал о «Лацио» и Париже, было лишь позитивным. В среду я начинаю тренировки с командой на клубной основе. Моя физическая выкройка в настоящее время довольно превосходна, потому рассчитываю поиграть в воскресенье с «Катанией», – увидел германский хавбек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх