Германия довольна первым экскурсионным туром выбороы на Украине

От: raven000

выборы Послы Польши, Франции и Германии выделяют значимость соблюдения демократических принципов в процессе 2-го экскурсионного тура президентских выборов на Украине.

Они заметили, что к ЕС Украину форсирует как раз такой селективный процесс. Про это послы сообщили во вторник, 1 марта, в процессе выпуклого стола под наименованием «Украина в Европе: какие возможности после выборов, устроенного Факультетом мировой политики».

Так, Чрезвычайный и Уполномоченный Посол Германии на Украине Ганс-Юрген Гаймзет заметил, что первый экскурсионный тур президентских выборов на Украине привнес большой вклад в совершенствование стиля Украины. Например, он заметил, что стиль Украины в течение ближайшего времени пострадал, и надо дополнять действия для его усовершенствования.

Также посол полагает, что нужно оставить курс на интеграцию в Евросоюз. «Я позитивно отношусь к тому, чтобы Украина шаг за шагом продвигалась к ЕС, принципиально придерживаться этого ритма», — заявил Гаймзет.

Со слов германского посла, надо не только рассуждать о внедрении азиатских стереотипов, однако на самом деле показать, что они на самом деле вводятся.

Он заметил, что невозможно маршрутом диалогов приблизиться к Евросоюзу. «Я полагаю нужным и верным, чтобы ЕС применялся в роли лучшего механизма для модернизации Украины, чтобы она стала производительной страной», — заявил он.

К тому же посол Польши на Украине Яцек Ключковский также выразил пожелание, чтобы выборы на Украине были искренними и сквозными. «К европейскому обществу Украину форсирует как раз такой селективный процесс», — заявил он.

Ключковский отметил, что в Польше хотели бы лицезреть Украину, которая проходит установкой на евроинтеграцию и ведет реформы.

Он заметил, что российская власть должна отыскать баланс между безотложными делами и значительными. К безотложным делам посол отложил восстановление партнерства с Интернациональным денежным фондом и прохождение результатов кризиса.

Среди значительных дел посол представил выполнение реформирования региональной власти, прохождение коррупции и совершенствование финансового климата.

К тому же Посол Франции на Украине Жак Фор заметил, что во Франции полагают, что выборы и селективный процесс на Украине считаются занятием чисто украинцев, однако за этим действием внимательным образом смотрит руководство Франции. «Франция хочет искренних, бесцветных и демократических выборов», — заявил Фор.

Напоминаем, 2-й экскурсионный тур выборов Вице-президента Украины назначен на 7 марта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх