Авраам Руссо кардинально поменял стиль

От: raven000

Авраам Руссо Артист Авраам Руссо, поспешно слетевший Столицу после покушения на его жизнь в 2006 году, пришел в Россию.

На вчерашней конференции «Папарацци» рассматривали солиста и дивились большим изменениям, случившимся с момента отъезда Авраама в Соединенных Штатах. Руссо значительно сбросил лишний вес, кардинально поменял стиль, и сейчас скорее всего походит на популярного Таркана, чем на прошлого пухловатого покорителя сердец дам бальзаковского возраста.

Похудание Руссо пошло лишь на пользу, однако у злопыхателей вышел предлог позлословить о том, что на североамериканских харчах артист совершенно зачах, и это стало основной причиной его возвращения в великодушную Россию.

Коллеги певца с любопытством смотрят в его будущее, сегодня делая ставки на то, будет ли удачным его «comeback». Под управлением собственного прежнего и снова приобретенного наставника Иосифа Пригожина Авраам вписал 2 свежих альбома и обозначил гастрольный экскурсионный тур по РФ, который начнется 14 марта в Новосибирске. Что любопытно, пришел он вновь под закрывало собственного продюсера, с которым оживленно разругался перед отъездом и упрекнул во всех смертных грехах. Такой вот шоу-бизнес.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх