Грузия собственноручно отзывает созерцателей из Украины

От: raven000

выборы Грузинская делегация и БЮТ опровергают причастности Юлии Тимошенко либо ее генштаба к отклику грузинских созерцателей в третьем туре выборов Вице-президента Украины, о котором было обнародовано позавчера, 3 марта.

В то же самое время, как сообщает «Коммерсант-Украина», анонимные источники в грузинском конгрессе рассказали, что инициатива об отклике созерцателей исходила как раз от генштаба Тимошенко. Со слов источников, представители БЮТ пояснили собственную просьбу тем, что «ромкий дебош, вспыхнувший после первого экскурсионного тура, сразил на руку основному сопернику – В. Януковичу».

В генштабе Тимошенко данную информацию, опять-таки, категорично не подтвердили. Например, народный парламентарий Валерий Камчатный заявил, что инициатива об отклике созерцателей может принадлежать лишь тем, кто их нацеливает. «Мы к данному не обладаем никакого отношения, никаких просьб со стороны генштаба БЮТ грузинской стороне не шло», — сообщил нардеп.

В среду, 3 марта, пресс-аташе вице-президента Грузии Манана Манджгаладзе сообщила, чтогосударство не будет отправлять собственных созерцателей на 2-й экскурсионный тур выборов Вице-президента Украины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх