Акелла выпустит в РФ 6-е добавление к EverQuest 2

От: raven000

EverQuest 2 «Акелла» выпустит в РФ 6-е добавление к EverQuest 2.

Присадка под наименованием Sentinel’с Fate будет установлена на отечественные компьютеры 17 марта, но поиграть в нее с этого дня сумеют только оформившие ориентировочный заказ либо взявшие коллекционное издание аддона.

«Преодеры» на Sentinel’с Fate с 5 марта начнет принимать интернет-портал Gama-Gama. Кроме добавления, за тысячу руб игрокам достанутся все ранние аддоны и немного объектов, включая эксклюзивные для этого издания. Свежие подписчики также обретут год свободной игры.

Коллекционное издание за 1200 руб включает () все перечисленное выше, и особенное подвозное животное — бронированную высокую рысь.

Желающим сэкономить надо будет переносить до 23 марта: в сей день стартуют реализации цифровой версии за 800 руб. В ее состав зайдут ранние присадки к EverQuest 2, премиальные объекты и год свободной игры для свежих подписчиков.

Напоминаем, что действие Sentinel’с Fate раскатится на материке Одус. Игроков ожидают дюжина подземелий, 2 свободные зоны, 4 тысячи квестов (включая 5 свежих заданий наследства) и более 4-х миллионов свежих объектов. Трайлер добавления закреплен ниже:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх