Google продемонстрировала аппарат Disavow links

От: raven000
14fb7b9b

Google

Чтобы пользоваться прибором, необходимо кликнуть по иконке Disavow links и накопить адрес веб-сайта, сноски на который вы желаете опровергать. Потом скачать текстовый документ, имеющий доменное имя, на котором расположены маловероятные сноски на ваш сайт. 

Текстовый документ вполне может быть следующего вида:
# Contacted owner of spamdomain1.com on 7/1/2012 to
# аsk for link removal but got no response
domain:spamdomain1.com
# Owner of spamdomain2.com removed most links, but missed these
http://www.spamdomain2.com/contentA.php
http://www.spamdomain2.com/contentB.php
http://www.spamdomain2.com/contentC.php

В данном образце строки, начинающиеся с знака (#), считаются объяснениями и Google переступает их. Главное слово «domain:» обозначает, что нужно опровергать сноски со всех страничек на установленном веб-сайте (в этом случае, «spamdomain1.com»). Можно спросить опровергать сноски на точные страницы (в этом случае, 3 некоторые страницы на spamdomain2.com), пишется в сайте Google для веб-мастеров.

Google советует щекотливо пользоваться свежим прибором: если в него скачать «хорошую» сноску, то ее будет можно восстановить по просьбе, а лишь в направление нескольких месяцев.

Аппарат «дезавуирования ссылок» назначен прежде всего для тех обладателей веб-сайтов, которые приобрели предостережения от Google в рассылке мусора через ужасные сноски, показывающие на их веб-сайты.

Сноски – один из основных признаков, которые поисковик Google разбирает для развития поисковой выдачи. Если Google отмечает, что применены коммерческие сноски либо размен сносками между веб-сайтами, то он выносит предостережение веб-сайту, на который ссылаются.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх