Священников лишил премии всех управляющих ГУ

От: raven000
14fb7b9b

Священников

Про это он рассказал в процессе аппаратного совещания в КГГА.

«Я резюмирую весьма неаккуратное отношение (к подготовке реконструкции ГУ в департаменты)… Всех, кто виновен индивидуально в задержке принятия аналогичных решений — 15% премии за ноябрь снимаю. Я извещаю всех управляющих основных управлений, которые планируют стать начальниками департаментов, что они такими не будут, если до конца текущей недели не будут закончены все процессы, нужные для подготовки и рассмотрения на Киевсовете», — заявил Священников.

По данным зампредседателя КГГА Александра Пузанова, только 11 структурных отрядов способны к тому, чтобы в 1-й декаде декабря начать работать как департаменты.

Это: департамент экономики и вложений, департамент автотранспортной инфраструктуры, департамент градостроительства и архитектуры, департамент земельных ресурсов, департамент здравоохранения, департамент общественной собственности, департамент публичных коммуникаций, департамент культуры и департамент жилищно-коммунальной инфраструктуры, и 2 регулирования — туризма и цивилизованного наследства.

Пузанов заметил, что по сведениям скелетным отрядам осталось лишь целиком перекрыть все профессиональные вопросы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх