Франция продолжает сохранять сирийских жителей

От: raven000
14fb7b9b

франция

Рассказывает создатель публикации Эдит Бувье.

Эрик Дворянин, посол Франции в Сирии, в 3-й раз встречается с агентами комитетов. За столом люди говорят о собственной обыденной жизни, сообщает создатель. «С подключенным ПК они представляют построенный ими отчет и таблицы со всеми затратами. При любой передаче денежных средств подаются обязательства о доскональном докладе», — выделяет создатель.

Хлебопекарне, которая была восстановлена несколько месяцев назад с помощью французских дотаций, был отмечен урон бомбардировками. Сотни миллионов людей, которых она питала ежедневно, были без хлеба, рассказывает создатель. «В 1-ое время нам потребуется неотложная продуктовая помощь, а, когда бомбардировки закончатся, мы возродим пекарню и будем готовы наделять весь город и округи», — гарантирует Атаман.

Участие касается преимущественно структурных программ, продолжает создатель. «Это дает возможность региональному населению блокироваться и считать, что граждане планируют в дальнейшем для страны», — говорит Эрик Дворянин. «Консолидируя так что штатскую оппозицию, Франция рассчитывает уменьшить риск вероятного за падением режима беспорядка и штатской битвы», — подчеркивается в публикации.

Один из представителей совета говорит: «Сейчас мы больше не одни. Определенные прибывают из-за рубежа, чтобы бороться на нашей стороне, ливийцы, тунисцы. А, если они без оружия, они нас не интригуют. Это революция, и их верующий преданность не в состоянии помочь низвергнуть Башара Асада».

В четверг во Франкфурте представители штатских рекомендаций будут участвовать во встрече восточных и аравийских дипломатов, рассказывает издание. «Их голос важен сперва подготовки грядущего страны сегодня», — заключает создатель.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх