Власти Великобритании уменьшат высочайших офицеров в армии

От: raven000

Англия Правительство Англии собирается уменьшить часть высочайшего офицерского состава войск, и ввести свежий пост управляющего соединенными операциями.

Данные инициативы должны быть показаны правительством в масштабах реформы, задачей которой считается уменьшение затрат оборонного ведомства.

Для оптимизации затрат английский офис предложит провести уменьшения в высочайшем инструктивном составе армии, авиации и ВМФ. В правительстве передают, что в последнее десятилетие, невзирая на политику уменьшения войск, количество высочайших офицеров возобновляло увеличиваться.

Так, на сегодняшний день в армиях насчитывается 47 так именуемых «трехзвездочных» адмиралов — генерал-лейтенантов, вице-адмиралов и маршалов авиации. Их суммарный сезонный доход составляет 6,8 млн фунтов.

По изучению от 2008 года, в английском Королевском Военно-Морском ВМФ количество старших офицеров превосходит число действующих кораблей.

Также, с целью усовершенствования взаимодействия между армией, ВМФ и ВВС, правительство также предложит ввести обязанность управляющего соединенными операциями в аналогичном статусе с главами родов войск.

Руководство армии и ВМФ раньше играли с обратными услугами сравнительно уменьшении финансирования войск. Так, директор сухопутных войск адмирал мистер Дэвид Ричардс полагает, что главное оплачивание может быть дано армии, тогда как директор Королевского Океанского ВМФ генерал мистер М. Стэнхоуп говорил, что Англия должна оставаться основной океанской державой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх