Ответ облсовета — это предвыборная акция

От: raven000

Бочар Сомнение, выраженное парламентариями Днепропетровского районного совета главе ОГА В. Бондарю, считается, по словам самого Бондаря, «небольшой предвыборной акцией».

Про это Бочар сообщил сегодня, сообщает отдел связи с общественностью Днепропетровской ОГА.

Бондарьнапомнил, что 18 января 2009 года парламентарии облсовета на очередной сессии приняли его доклад и не огласили никаких недовольств. Законодательством регламентируется порядок и основания для принятия парламентариями региональных совета сомнения главе региональной госадминистрации — из-за непредоставления им ежемесячного доклада по вопросам выполнения расчета, платформы социально-экономического и цивилизованного формирования территорий и делегированных прав.

Бочар заявил, что большинство в облсовете составляют представители Партии районов и «Громадины».

«Не могу основательно принимать такие заявления, так как они имеют политизированный характер и не затрагивают жизнедеятельности области», — отметил он.

Бочар призвал управляющих мегаполисов и участков области не отвечать на любые общественно-политические наглядные представления и в сутки выборов действовать только в рамках деятельного законодательства. «На самом деле, нынешняя картина — это первый знак опасности существующей демократии. В настоящее время имеет смысл подумать, что будет с демократией и волей слова после 2-го экскурсионного тура выборов. Так как сейчас одна из общественно-политических сил при всем народе показывает собственное воздействие и старается испугать всех инакомыслящих собственными оглушительными, однако разноречивыми заявлениями», — заметил Бочар.

Напоминаем, парламентарии Днепропетровского районного совета вчера на дополнительный сессии сформулировали сомнение главе ДнепропетровскойОГА В. Бондарю. За это решение отдали голоса 53 парламентария из 72, присутствовавших в зале (всего в Днепропетровском облсовете 100 парламентариев),

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх