Более полумиллиона украинцев обходились к юристам в течение года

От: raven000
14fb7b9b

Трибунал В течение 2009 года в Украине за юридической поддержкой в юридические соединения устремилось более 463,5 млн. физических и 70,7 млн. юридических персон.

Про это заявил министр юстиции Анатолий Онищук, со ссылкой на доклад Министерства юстиции о работе юридических соединений на протяжении 2009 года.

В первую очередь, со слов министра, как жители, так и юридические лица обходились к юристам за юридическими консультациями. В 2013 г подобных консультаций было дано более 310 млн. физическим лицам и более 56,5 млн. юридическим лицам.

Также, 83,5 млн. жителей обходились за поддержкой к юристам при разглядывании криминальных дел. Например, со времени задержания либо ареста к юристам устремилось 13 млн. жителей, со времени предъявления нарекания – более 16 млн. жителей.

При разглядывании криминальных дел в судах поддержкой юристов пользовалось 45,5 млн. жителей. При этом, юристами было обжаловано 18,7 млн. судейских решений, из которых 5,8 млн. обжалований было довольно.

Среди прочих групп дел, которые рассматривались в судах в 2009 году, жители и юридические лица в первую очередь притягивали юристов при разглядывании штатских дел. Например, за юридической поддержкой в юридические соединения устремилось более 53 млн. физических и 3,1 млн. юридических персон.

При разглядывании управленческих дел в судах к юристам устремилось 8,3 млн. физических и 1,1 юридических персон. При разглядывании внимательных дел к юристам устремилось 3,5 млн. физических и 5,6 млн. юридических персон. По мере надобности производить посольство в федеральных и социальных органах к юристам устремилось 4,8 млн. физических и 4,2 юридических персон.

В общем, в процессе досудебного и судейского разбирательства дел в судах юристами было обжаловано 56172 действий органов дознания, досудебного последствия и судейских решений. При этом было довольно 22610 юридических представлений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх