Трибунал Саранска оценивает криминального «дела сатанистов»

От: raven000

трибунал Октябрьский районный суд Саранска в субботу перешел к разбору оглушительного криминального «дела сатанистов», 2 подсудимых винятся в компании соединения, посягающего на личность и права жителей и совершении изнасилования, рассказала пресс-служба СКП РФ по Мордовии.

На скамье подсудимых 2 «начальника» «Великодушного ордена беса» — 25-летний учащийся вуза лечебного факультета Эрзянского госуниверситета Александр Казаков и 23-летний гражданин Саранска Денис Даньшин.

Как уточнили в отделе связи с общественностью СКП РФ по Мордовии, Казаков винится в «компании соединения, посягающего на личность и права жителей» и совершении изнасилования. Также ему обвиняются 11 моментов по публикациям УК РФ «Половое сношение и другие действия сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летнего возраста» и «Безнравственные действия».

Даньшина, выполнявшего, по сведениям последствия, роль начальника своей службы безопасности, кроме «компании соединения» винят в нанесении побоев.

Как узнали следователи, в секту заходило около 20 абитуриентов высочайших и средних тренировочных залов (включая грядущих докторов и преподавателей), и подростки. Всего в Саранске и прочих городах Мордовии, и в примыкающих областях оперативники провели более 20 обысков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх