Азиатская общенародная партия поддерживала Тимошенко

От: raven000

тимошенко Вице-президент Азиатской всенародной партии Вильфред Мартенс призвал украинцев поддерживать кандидата, «который сохраняет демократию на Украине».

«Я крайне взволнован переменами, записанными в законопроект о выборах за пару дней до президентских выборов. Эти перемены повышают возможность фальсификаций в процессе 2-го экскурсионного тура», — заметил он.

Мартенс воплотил изумление, что вице-президент В. Ющенко подписал законопроект, записанный общественно-политической мощью, которая старалась «сфальсифицировать выборы главы на Украине в 2004 году».

«Поэтому я приветствую действия, которых прилагает премьер Юлия Тимошенко для обороны демократических выборов на Украине», — заметил лидер ЕНП.

Он призвал украинцев сделать собственный выбор в воскресенье, 7 марта, и поддерживать кандидата в главы, «который сохраняет демократию на Украине».

Напоминаем, ОБСЕ критически расценил внесение перемен в законопроект о выборах вице-президента Украины за 2 дня до 2-го экскурсионного тура.

«Мы призвали российских политических деятелей к тому, чтобы они между 2-мя экскурсионными турами не обменивали законодательство. В случае если случатся значительные перемены в составе всех комиссий по территории Украины за прошедшие 2 дня перед 2-м экскурсионным туром выборов, это будет крайне серьезный знак», — сообщил корреспондентам директор Депутатской ассамблеи ОБСЕ Жоао Соареш.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх