Функционеры НС двигаются на Луганщину нарушать выборы

От: raven000
14fb7b9b

выборы Кировоградская районная компания «Народной Самообороны» собрала собственных функционеров для поездки в Луганскую область в целях провала голосования в третьем туре президентских выборов.

Про это рассказали в отделе связи с общественностью Кировоградской районный компании Партии районов.

«Сегодня, 5 марта, в 14:00 под защитой «Всенародной самообороны» начальник Попиль В.М. устроил отъезд принятых данной общественно-политической мощью людей из г. Кировограда в Луганскую область. Формальная модификация – экскурсионная поездка, про это говорит таблица на фронтальном стекле автобусов «Случайные перевозки». Реальная задача поездки – любой стоимостью оборвать выборы в западном районе, например в Луганской области», – пишется в известии.

«Проводя инструктаж принятым жителям, преимущественно малоимущим, начальники «Самообороны» заявляли, что они будут играть в роли созерцателей в сочетании с региональными резидентами, даже жить будут у них дома. В процессе выборов надо показывать враждебность в любых картинах, активно вклиниваться в действия членов комиссии, всякими способами им мешать, насчет и без предлога вызывать правоохранителей, помощь со стороны подвластных Луценко обеспечена. Задача – провал выборов либо признание их ненастоящими на точном селективном отделе. От этого итога зависит объем возмездия», – говорят в отделе связи с общественностью.

По сведениям «регионалов», наем автобусов «Мерседес-Бенц» голубого тона ВС6534ВА и «Скания» красноватого тона ВА0354АА, сопровождение их к месту предназначения по всему пути устроено работниками органов внутренних дел. «Неспроста шефом и «Самообороны», и органов внутренних дел считается Юрий Луценко в одном лице. Наем автобусов проведен по милиционерскому тарифу (лишь топливо) и незаконно (без решения договора на транспортировку)», – говорят в Партии районов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх