Жизель Бундхен сообщила о радостях материнства

От: raven000

Жизель Бундхен Бразильская модель Жизель Бундхен (Gisele Bundchen) сообщила о красотах и сложностях материнства.

Звезда созналась, что недосыпает, однако это не препятствует ей восторгаться милыми хлопотами с новорожденным сыном Бенджамином:

«Я недостаточно почиваю, — сообщает она, — Это на самом деле утомляет, однако все эти заботы симпатичны и я восторгаюсь временем, произведенным с ним. Быть матерью на самом деле неописуемо очень приятно. Появление малыша это волшебство и я крайне рада».

Модель, которая договорилась сняться в рекламе бразильского популярного брэнда Colcci всего спустя 6 месяцев после родов, также сообщила о том, как поменялось ее тело:

«В процессе беременности я пыталась следить за собственной фигурой, есть здоровую диетическую еду и заниматься йогой, — сообщает Жизель, — Это помогло мне остаться в фигуре. Я накопила несколько веса, однако возобновляла носить одежду такого же объема, что и до беременности, лишь с незначительными врезками на животик. Я все еще не могу прийти в спортзал, у меня просто нет времени на это. Однако шаг за шагом я возвращаюсь в фигуру. Оставить собственную фигуру мне помогло то, что я не накопила очень много веса в процессе беременности и то, что у меня были натуральные роды. Также, питание грудью помогает сбросить лишний вес».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх