Медсестры довольно часто подвергаются нападениям

От: raven000

медсестры Более 50% медсестер подергаются нападениям в процессе излечения больных, более 90 % из них делаются субъектами вербальных оскорблений, подчеркивается в новом изучении.

При этом большинство медсестер официально, обычно, не передают о произошедших случаях, так как полагают, что насилие и надругательства считаются частью их работы.

Итоги изучения, в котором участвовали 113 медсестер, были размещены в Journal of Clinical Nursing . Они демонстрируют, что 3 четверти из тех, кто занимается уходом за заболевшими приватным стилем либо в федеральных больницах страдают от насилия на рабочем месте.

Однако директор изучения и начальник категории Роуз Чепмен из Технического института Кертина в Австралии сообщает, что как правило становится известно только об одном из 6 примеров нападения на медсестер, поскольку некоторые из них уверены, что насилие на рабочем месте следует принимать как надлежащее в масштабах собственной работы.

Экспериментальная команда спрашивала в основном женщин-медсестер в возрасте 35-45 лет. 92 % опрошенных сообщили, что они подверглись вербальным оскорблениям, 69 % — физическим угрозам, а 52 % подверглись физическому насилию.

Всего 2.354 примеров были доведены до данные экспериментальной категории. С таким средний лечебный штат встречается примерно от 2-ух до 46 ежегодно.

25 % медсестер подвергаются насилию примерно еженедельно, 27 % — каждый день, а 25 % — каждые пол года. Другим просто удалось избежать насилия.

Число и характер конфликтов находятся в диапазоне зависимо от того, в котором отделении работает та либо другая сестра.

Наиболее довольно часто конфликты бывают в отделении необходимой помощи, где в 2013 г официально было обнародовано о 46 случаях, и в психиатрическом отделении (там в течение года было установлено 40 нападений).

Такие конфликты очень редкостны в отделах акушерства и гинекологии, в хирургии и педиатрии. Там нападения бывают примерно дважды ежегодно.

40 % служащих сообщили, что они стали потерпевшими конфликтов с использованием оружия, 3 % из них сталкиваются с таким каждую неделю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх