Грузия готова работать с Януковичем

От: raven000

янукович Грузия рассчитывает, что стратегически важное сотрудничество между 2-мя государствами будет продолжено при любом выбранном главе «Совершенно точно можем сообщить, что вероятная победа на отборах В. Януковича никоим образом не скажется на грузино-украинских отношениях», — заявила заместитель министра зарубежных дел Грузии Нино Каландадзе.

Грузия рассчитывает, что стратегически важное сотрудничество между 2-мя государствами будет продолжено при любом выбранном главе, сообщила во вторник на брифинге заместитель министра зарубежных дел Нино Каландадзе.

«Мы примем любой выбор российского народа, и, в зависимости от того, что между Грузией и Украиной есть крайне узкие связи между людьми и стратегически важные сотрудничество располагается на высочайшем уровне, мы целиком ликвидируем вероятность смещения в худшую сторону двухсторонних отношений», — заявила Каландадзе.

«Совершенно точно можем сообщить, что вероятная победа на отборах В. Януковича никоим образом не скажется на грузино-украинских отношениях», — добавила Каландадзе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх