Виндоус Phone 7. Детали

От: raven000

Windows XP Вышли свежие детали об ОС Виндоус Mobile 7, которую компания Майкрософт, согласно слухам, рассчитывает объявлять в нынешнем месяце на конгрессе Mobile World Congress в Барселоне.

Источник PPCGeeks обрел определенную информацию о продукте под кодовым названием Виндоус Phone 7, логично, являющемся рабочим наименованием новой мобильной компьютерной программы.

По размещенным данным, Виндоус Phone 7 обретет внешний вид, крайне похожий на совершенный в медиаплеере Zune HD, включая целиком переделанный исходный дисплей. Внешний вид клиента обрел кодовое название METRO и характеризуется как “крайне аккуратный”, “заветный” и “здоровый”.

Также, новая подвижная ОС от Майкрософт скорее всего не обретет помощи многозадачности, на что рассчитывали очень многие клиенты. Вместо этого дополнения в фоновом режиме будут просто временно останавливать собственную деятельность. Также будет продана помощь функции Push notifications, известная, например, пользователям коммуникатора Айфон.

Кроме остального, в новой мобильной компьютерной базе будет отсутствовать помощь Flash (в любом случае, на базовом раунде), и оборотная сопоставимость с пакетом библиотек NET CF для старых дополнений. Но можно полагаться на то, что библиотека NET CF будет в конце концов портирована на свежую платформу.

В то же самое время подтверждаются более начальные некоторые слухи, что новая подвижная ОС обретет общую интеграцию с игровой функциональностью Xbox, (включая помощь пользовательских аватар и раньше достигнутых итогов), и общую помощь соцсетей. Также, по сведениям MobileTechWorld, функция веб-браузинга в Виндоус Phone 7 работает стремительней и лучше, чем на Айфон 3G.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх