Германец, выключенный 36 лет пошел на работу

От: raven000

безработица В Гамбурге (Германия) трудоустроен 54-летний гражданин, ни у кого бастовавший с 1974 года.

Все эти годы Арно Дюбель проживал на денежные средства искренних налогоплательщиков и с помощью федеральных выплат — пособия по безработице. Всего он обрел более &евро;300 миллионов, сообщает газета.

Всегда, когда ему прибывало свежее предложение с биржи труда занять свободную вакансию, он не соглашался. Когда же дело добиралось до отказа в выплате еще одного пособия, он всегда принимал больничный, этим самым, освобождая себя от трудовой работы. Пока, напоследок бездельнику так и не удалось взять листок нетрудоспособности, в связи с тем что его медицинский работник сама захворала. В этой связи ему понадобилось снова выйти на бирже труда.

Сейчас социальные сотрудники выбрали для него прекрасную деятельность. Дюбель занимается бытовым хозяйством. Практические основы новой специальности он познает в дополнительной школе для незанятых, где он сейчас обучается разглаживать вещи, вычеркивать и прошивать. По приходу сюда ему сразу дали спекулянт и он взялся за дело. Так, по словам экспертов, злобный разгильдяй равномерно будет привыкать к труду. «Однако так как у меня дома был еще и телеприемник!», — восклицает Дюбель. В ответ на это эксперты тренировочного центра объясняют, что осмотр телевизионных передач только отводит человека от работы.

Раньше Арно стал завсегдатаем распространенных телевизионных шоу Германии. Сильный сон, разные развлечения и распивание самых лучших видов германского пива были главным занятием его жизни. При этом он не смущался горделиво утверждать: «Работают только — дурачины!».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх