БЮТ саботирует прием протоколов в Луганской области

От: raven000

выборы В процессе телеконференции начальник селективного генштаба В. Януковича в Луганской области народный парламентарий, зам. Директора Партии районов Александр Ефремов сообщил о нечистых способах, применяемых властью, чтобы исказить настоящие итоги всенародного волеизъявления:

— Позавчера избиратели в Луганской области пришли на селективные отделы, невзирая на то, что сотрудники ГАИ делали все вероятное, чтобы днем не выпустить публичный автотранспорт на линии. Были установлены ситуации, когда около селективных отделов разбрасывались «ерши» из гвоздиков. Это осложняло проезд людей в сутки голосования к участкам. Расчет делался на то, что это понизит явку избирателей в нашем районе.

Также, перед 2-м экскурсионным туром голосования, практически за несколько часов до конца доставленного времени, БЮТ заменил многих членов собственных обходных селективных комиссий на людей, завезенных из Киева и прочих районов.

Заменили, судя по всему, на людей, готовых обязательно делать любые, даже преступные указы собственного пристрастного управления. И сегодня им пошли команды под любым поводом не принимать протоколы, которые привозят с участковых селективных комиссий. В итоге их председатели днями располагаются на обходных селективных комиссиях, безо всякой возможности сдать протоколы с итогами голосования.

Партия районов совершает все меры, предположенные законодательством, чтобы заставить «работников» из БЮТ приступить к работе. Не ликвидирую вида, что с определенными надо будет разбираться в судейском порядке.

Однако, все-таки, мы убеждены в том, что у нас получится одолеть сопротивление БЮТа, и к концу нынешнего дня участковые комиссии сделают отчет о итогах выборов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх