Украине не предстоит желтое будущее

От: raven000

Столица Недоверчиво расценивающая возможности Тимошенко на отборах The Times, считает, что большинство жителей Украины возбудилось на возобновление бывшего под управлением Януковича.

«Это будет удивительное возвращение человека, чьи организованные Кремлем подтасовки на отборах в 2004 году стали стимулом «желтой революции», — акцентирует журналист Тони Хэлпин. Это при том, что Янукович нерентабельно выглядит сравнивая с отличной Тимошенко. «Он едва объясняет идеи публично, на его фоне даже сделанный из дерева чурбан покажется жизненным и раскрепощенным», — недоверчиво подчеркивает создатель.

Все-таки, некоторый влиятельный российский госслужащий в интервью газете рассказал, что «между риторикой и делами Тимошенко есть солидная неувязка». «Тимошенко полагают очаровательной, однако нестабильной, а Янукович делает ощущение человека, который лишен шарма, однако качественен», — подытоживает издание. Он понимает, что должен достучаться до граждан Восточной Украины, планирует распоряжаться страной с центристских позиций и принести собственный первый иностранный визит в Брюссель, а не в Столицу, говорят союзники Януковича. .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх