Кабмин требует отставки Кильчицкой

От: raven000

Кильчицкая,разбавляла,двойник Офис министров обязал главу Киевской городской федеральной администрации привести в соответствие с законодательством число первых заместителей директора КГГА.

Про это сообщил директор временной комиссии ВР по следствию принятия беззаконных решений официальными лицами Киевсовета и КГГА Кирилл Куликов.

Он заметил, что по закону, глава КГГА может иметь лишь одного первого заместителя. «Офис министров должен приготовить представление главе сравнительно увольнения первых заместителей директора КГГА Ирэны Кильчицкой и Дениса Басса, действия которых привели к критичному положению лечебной области столицы, упадку сферы социальной обороны и занятости населения, злоупотреблений в области снабжения киевлян квартирным фондом, критичному положению защиты окружающей натуральной среды, отрицательным тенденциям финансового и финансового формирования столицы и так далее», — заявил Куликов.

Он заметил, что ввиду многих претензий объектов ведения хозяйства сравнительно неисполнения официальными лицами КГГА Конституции и законов, правительство требует от профильных министерств и ведомств провести всеохватывающую проверку Киевской городской федеральной администрации с 1 по 31 мая 2010 года.

Кабмин также обязал Минздрав провести консультации с врачами лечебных залов столицы сравнительно незаконных действий управляющих КГГА, которые не соблюдают основы селективного права, вынуждая штат целебных залов и больных избирать за одного из претендентов в главы.

«Также, Кабмин направился в Генпрокуратуру с условием предоставить законную оценку выявленным прецедентам злоупотреблений со стороны управляющих персон Киевской городской федеральной администрации».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх