Тимошенко примет результат выборов

От: raven000

Тимошенко Блок Юлии Тимошенко утверждает итоги президентских выборов, в случае если их признают интернациональные созерцатели и в случае если до выборов не поменяют «требования игры» так, чтобы возникла «вероятность на уровне комиссий писать любые итоги».

Про это вчера на брифинге сообщил народный парламентарий от БЮТ, вице-спикер конгресса Анатолий Томенко.

Со слов Анатолия Томенко, итоги селективной автогонки будут объявлены БЮТ, в случае если до выборов не поменяют «требования игры» так, чтобы возникла «вероятность на уровне комиссий писать любые итоги».

Также, согласно его заявлению, демократичность и проницаемость выборов должны доказать интернациональные и российские созерцатели.

Анатолий Томенко удостоверил, что в случае если будут в наличии все эти причины, то он «не замечает причин, чтобы наша общественно-политическая мощь (БЮТ) не считала итогов выборов».

Как докладывали «Детали», на этом же брифинге Томенко выразил опаски, что Партия регионовпопытается извращать итоги выборов маршрутом исключения членов селективных комиссий от БЮТ.

Томенко заявил, чтоПРподготовила перемены в законопроект о выборах, которые позволят вести совещание селективных комиссий без кворума в 2/3 голосов. В случае, в случае если Верховная рада не примет перемены в законопроект, тогда, со слов Томенко, » подготовлено представление от члена ЦИК от Партии районов (М.) Охендовского, которым эти же нормы предоставляются не через законопроект, а через решение ЦИК».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх