Лидер 30 Seconds to Mars отдал одну из песен Медведеву

От: raven000

Джаред Лето Лидер категории 30 Seconds to Mars Джаред Лето в процессе выступления в городе Москва отдал одну из песен вице-президенту РФ Д. Медведеву, выразив веру, что в собственный следующий прибытие споет с ним совместно.

Артисты из Соединенных Штатов представили собственный 3-й альбом This Is War в спорткомплексе Европейский в городе Москва при полном аншлаге, соообщает «Журналист».

За 2 дня, которые продолжалось представление, команда смогла осуществить все песни из нового альбома, включая даже композиции без текста. Также, прозвучали и давно знаменитые Beautiful Lie, I’ll attack и The Kill с прошлых альбомов.

К концу представления Лето осуществил несколько песен индивидуально, дав вероятность передохнуть собственным коллегам и раздумывая, кому бы он мог отдать следующую песню. Он сказал, что убежден, что отечественный вице-президент «очень много действует для вас», и сформулировал признательность ему за вероятность представления в столице.

В процессе монолога со сцены Лето сообщил, что в детстве прекрасно помнил этап «прохладной битвы». «Я никогда в жизни не помышлял, что через «миллиарды лет» я посещу Столицу и буду играть тут, перед вами. РФ, мы обожаем тебя!», — проорал Лето со сцены.

Лето заявил, что хотел отдать композицию From Yesterday вице-президенту России, добавив также, что в следующий раз был бы не против осуществить ее совместно с главой страны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх