Регионал успокаивает Литвина и Симоненко

От: raven000

Литвин Во фракции Партии районов не видят причин для разрушения депутатского многих в Верховной раде из-за профессиональных перестановок в правительстве.

Про это корреспондентам сообщил народный парламентарий от Партии районов Максим Луцкий.

Согласно его заявлению, депутатское большинство показано 3-мя общественно-политическими силами, полноправными в составе данной конструкции.

В то же самое время, добавил Луцкий, депутатское большинство формировалось далеко не на критериях «дерибана кошельков», а на критериях полезного партнерства и выполнения настоящих реформ.

«Из-за этого я не вижу причин рассуждать о вероятном распаде многих в Верховной раде. Я не ликвидирую, что представители КПУ и Блока Литвина также будут иметь собственное посольство в аккуратной власти», — заявил парламентарий, рассказывает «УНИАН».

Луцкий пояснил, что представители этих общественно-политических сил могут занимать большие должности в ведомствах, которые будут сделаны при министерствах. «В то же самое время это не может быть некоторым ультиматумом со стороны представителей 2-ух иных сил, входящие в большинство», — заявил он.

Отзываясь на вопрос, насколько возможным считается то, что должности в аккуратной власти могут получить парламентарии, которые на индивидуальной базе приобщились к большинству, Луцкий заметил, что не замечает для этого причин, так как эти парламентарии не входят в какую-нибудь фракцию либо парламентскую категорию.

Напоминаем, в итоге управленческой реформы должностей в правительстве лишились депутаты, установленные по квоте Всенародной партии, — министр автотранспорта и связи Ефименко и министр труда и социальной политики Валерий Надрага.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх