В Виндоус 8 оболочку Аэро поменяет многомерная Wind

От: raven000

Виндоус 8 Аэро будет заменен на целиком трехмерную оболочку Wind.

Майкрософт может целиком изменить внешний вид Виндоус 8, в случае если верить источнику Виндоус 8 Италия, на который ссылается Electronista. По его информации, внешний вид Аэро будет заменен на целиком трехмерную оболочку Wind. Она будет целиком адаптационной, в ней будут важно свежие пиктограммы, ярлыки и, вероятно, иные детали.

Свежий подход к внешнему виду повысит условие к памяти. Максимальный размер видеопамяти составит 170 Мегабайт, что ликвидирует большинство встроенных видеочипсетов. Все версии системы будут 64-битными, что позволит обогнать ограничение на 4 Гигабайт материнской платы.

В настоящее время в Виндоус 7 применяются некоторые многомерные детали, но внешний вид преимущественно сконструирован на классических двухмерных концепциях. Первой многомерное форсирование в настольных ОС начала применять Эпл в Mac OS X 10.2 Ягуар.

Также есть слух, что в Виндоус будет оперативный дремлющий порядок (гибернация), больше похожий на тот, что выполнен в Mac OS. В данном режиме положение всех открытых документов и работающих действий будет за несколько сек вписываться на диск, после чего возврат в рабочее положение будет изготавливаться стремительней, чем в настоящее время на Виндоус 7.

По сведениям голландского отделения Майкрософт, Виндоус 8 будет на протяжении 2012 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх