Киевсовет привнес поменял действующий расчет столицы

От: raven000

расчет Киевский горсовет привнес перемены в расчет Киева на 2010 год.

Также автономными вопросами парламентарии хотят пересмотреть внесение перемен в расчеты участков столицы.

За перемены в расчет отдали голоса 92 парламентария из 109 оформленных в зале заседаний.

Проголосованные перемены, например, предугадывают оказание средств размером 340 миллионов грн для выполнения неотложной процедуры малышу, заболевшему раком крови. Эти средства, как заметил руководитель Основного экономического администрирования Киевской городской федеральной администрации (КГГА) Владимир Репик, будут изъяты из просветительной платформы столицы.

Также, как уточнила парламентарий Киевсовета Виталина Шлапак, эти перемены рассматривают тот факт, что 8 января Кабмин выделил расчету Киева особый размер субвенций на расплату федеральной социальной помощи для детей-сирот и детей, не имеющих материнской заботы. Парламентарий не заявила сумму, выделенную Кабмином, однако заметила, что благодаря выделенным средствам будут проданы проплаты для детей-сирот размером 453 грн и 200 грн, зависимо от статуса малыша.

Также, парламентарии хотят услышать доклад Временной контрольной комиссии Киевсовета по обстановки с витком фальшивых медицинских препаратов в столице, и заслушают информацию о ходе отопительного года в Киеве.

Также, Киевсовет примет решение вопрос с образованием амбулаторно-поликлинического заведения Киевский городской детский диагностический центр и подтвердит послание парламентариев Киевсовета в Верховную раду (ВР) Украины насчет запрета рекламы лечебных средств.

Киевсовет также рассчитывает принять направленный расположение средств для проведения ремонта в квартирном фонде Киева и заслушает доклад о работе городской комиссии по вопросам, сопряженным с остановкой работы местных рекомендаций в городке Киеве и их аккуратных органов и о работе местных ликвидационных комиссий.

Как было сообщено, в Киевской городской федеральной администрации предсказывают установление расчета столицы на 2011 год не позже 30 января.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх