Россию просят приостановить «офицера-террориста»

От: raven000
14fb7b9b

РФ Грузия прибегла к РФ через Швейцарию как посредника с просьбой предоставить ей располагающихся в Абхазии отечественного генерала Е. Борисова и 2-ух жителей Грузии, обвиняемых в серии терактов на грузинской территории этой весной, сообщает журналист издания ВЗГЛЯД в Тифлис.

На брифинге в пятницу заместитель министра зарубежных дел Нино Каландадзе сообщила, что Швейцарии нацелена нотка с просьбой просить перед Генпрокуратурой РФ от имени грузинского Минюста.

В отношении Борисова Грузия также готова, чтобы его приостановила и расспросила отечественная сторона, однако в присутствии представителей Грузии.

Грузия рассчитывает на осознание РФ и полезное партнерство, заявила Каландадзе.

По данному занятию МВД Грузии приостановило шестерых жителей собственный страны.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, бумаги, доказывающие причастность отечественного генерала Е. Борисова к серии терактов в Грузии, будут отданы отечественной стороне в Женеве в пятницу на интернациональных обсуждениях по безопасности на Кавказе, которые ведутся с участием НАТО, ОБСЕ, США и ЕС.

Грузия упрекнула отечественного генерала Е. Борисова, который будто бы служит в настоящее время на территории Абхазии, в подготовке и оплате данных терактов, и в том числе у посольства США в Тифлис и у кабинета фрондерской Лейбористской партии. В последнем случае была убита девушка.

РФ именует такие нарекания бредом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх