Санта-Клаус выдает денежные средства нуждающимся в Соединенных Штатах

От: raven000

Санта-Клаус В североамериканском городке Канзас-Сити был замечен удивительный Санта-Клаус, который в круге милиции и эльфов распространял стодолларовые купюры обитателям бедных кварталов.

Как рассказывает Reuters, Санта-Клаус вероятнее всего считается участником компании Скрытых Сант, участники которой выдают нуждающимся наличные под Рождество.

«Он был тут около недели назад, поделившись денежными средствами с клиентами», — сообщила Пэм Роузбург из супермаркета St. Vinny De Paul, который предлагает бескровным зимнюю высшую одежду.

Согласно ее заявлению, денежные средства в супермаркете приобрели всего около десятка людей, и в том числе девушка, у которой сгорел дом. «Все были весьма рады. В нашем регионе проживают люди с невысоким достатком, и денежные средства пришлись очень к слову».

Объединение Скрытых Сант было образовано Ларри Стюартом, который за 26 лет дал более $1,5 млн. В 2007 году Стюарт скончался, но его дело продолжили коллеги, которые рады в день перерядиться Санта -Клаусами и поделиться деньгами.

По сведениям представителей компании, Секретные Санты занимаются собственным промыслом в Сент-Луисе, Финиксе, Лос-Анджелесе, Детройте, Талсе и Шарлотте.

«Люди там страдают. Это самое лучшее время, чтобы поделиться средствами. Ларри уложил краеугольный камень, и я благодатнейший человек во всем мире, в связи с тем что могу продлить данную норму», — заявил приятель мертвого Стюарта Рэй Уинн.

Уинн также добавил, что свежий Санта в Канзас-Сити прежде работал одним из эльфов Стюарта и в настоящее время планирует выдать около $40.000 в помощь бескровным, болезненным и беднякам.

Напоминаем, раньше было сообщено о гражданине германского города Ашаффенбург, который вышел на одну из центральных улиц и взялся делить прохожим денежные средства, чем вызвал у большинства сомнение и бдительность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх