Из-за нового метро заменили маршруты автотранспорта

От: raven000

метро Общественное предприятие «Киевпастранс» раскрыло 1 и закрыло 2 троллейбусных маршрута в Голосеевском регионе в связи с изобретением свежих станций метрополитена «Демеевская», «Голосеевская» и «Васильковская».

По известию предприятия, раскрыт свежий маршрут №45 от улицы Касияна по улицам Маршала Якубовского и Трутенко до станции метрополитена «Васильковская».

Также, маршрут №43 от Питерской площади продлен до Кибернетического центра вместо метро «Лыбидская», в связи с чем отличен маршрут №2, вспомогательный автотрассу продленного №43.

Также, отличен маршрут №4, который целиком копируется маршрутом №12. При этом маршрут №12 отныне необходимо от улицы Жилянской только до улицы Смолича вместо троллейбусного здание на улице Трутенко.

Маршрут №11 отныне необходимо от музея всенародной архитектуры и быта только до метро «Демеевская» вместо метро «Лыбидская», а маршрут №42 — от улицы Дегтяревской до проспекта Науки (с поворотом на Саперно-Слободской и без прошлого заезда к метро «Лыбидская»).

Также, введен свежий автобусный маршрут №76 от метро «Васильковская» до квартирного массива Теремки-2, идя по нему по кольцу из улиц Якубовского, Касияна, Лятошинского и Смолича.

Также, автобус №75 отныне ездит между метро «Васильсковская» и аэродромом «Киев» (Жуляны), передают Детали.

Также для большего удобства доставки пассажиров к установкам метрополитена были скорректированы маршруты автобусов №№5, 12, 28, 19, 38, 39, 91.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх